Ты не дом, а временный приют...

Выдохнуть бы, выдохнуть сегодня,
 Чтобы завтра снова сделать вдох.
 Чтоб песок манящих морских пляжей
 Горячо коснулся лёгких ног.

Чтобы "Босанова" зазвучала
 Голосом знакомым приласкав,
 И как буд-то началось сначала
 Все что больше не вернуть назад...

Бриз морской по волосам промчится,
 Музыка не прекратит звучать!
 Даже если ты мне только снишься,
 Что с того, мне нравится скучать...

Соль волны разбавит щедро слезы
 Звёзды в грудь романтику вольют.
 Мое сердце снова облажалось
 Ты не дом, а временный приют...


Рецензии