Прекрасное далёко
В плетеньи звуков вязких
Как на сусеках небо скрёб
Подобно бабе в сказке
По вере будет нам дано
Не мерою отсыпят
Граница времени и снов
Окажется размыта
Структура будущих побед
Приобретёт изящность
Ну а пока - один ответ -
Семь бед и строго - в ящик
И это без учёта лет
Ушедших раньше срока
Немым воззванием планет
Зовущих из далёка...
Свидетельство о публикации №117080210562