***

   Я опавших надежд целый ворох собрал
 Вот пойду и сожгу, как листву - к ****ям
 Две недели внимания вашего ждал
 Получил лишь ****ец выходным своим дням

 Не будет спектакля и вычурных сцен
 Никто не виновен, никто не скорбит
 Я просто уйду из обманутых стен
 Ты скажешь "прощай", и я буду забыт.


Рецензии