Урок истории

(16 января 2014)

Однажды в сессионном зале
С л у ч а й н о  кнопки отказали.

Голосовали мудаки
Простым поднятием руки.

Поныне разгребают люди
Плоды державных рукоблудий.

Ой!

Пока я песнь свою пою,
Мне набегает на статью...

Январь 2014 - август 2017


Рецензии