Робот
Типичной сборки, среднего комплекта.
Возможно, в логике мне не соревноваться,
Зато эмоций у меня впомине нету.
Легко, конкретно, и всегда по делу
Живу в своих нулях и единицах.
Я от любви обычно не болею,
Со мной такому не случалось приключаться.
Я остроумен, хохочу всегда задорно,
И людям кажется, что я один из них.
Но суть моя всегда твердит упорно,
Что не в метале дух живой возник.
Я отражаюсь в зеркалах и гладях,
Пью чай, ем апельсины и пирог.
Но я - не вы. Я даже шутки ради
Эмоции почувствовать не смог.
Свидетельство о публикации №117080210517