Ты помнишь... Сыну
Я часто пела для тебя?
А ты мне улыбался мило
И тоже пел, но про себя.
Тебя растила я ,как в сказке,
Всю нежность, трепетность даря,
Любовью окружив и лаской,
Слегка за шалости журя.
Но годы птицей пролетели.
И вот опять тебе пою.
Проходят дни, летят недели,
А ты не слышишь песнь мою.
Ты так далёк,хотя и рядом.
Чужими стали мы теперь.
Ты по утрам холодным взглядом
Окинешь и выходишь в дверь.
Я,проводив тебя до двери,
Минут пятнадцать постою.
И, сердцу матери поверив,
Опять тихонько запою.
Свидетельство о публикации №117080210512
Всех благ и вдохновения!
С уважением,
Гадарине Джемилия 26.08.2017 18:05 Заявить о нарушении
Вероника Мелконян 26.08.2017 22:51 Заявить о нарушении