Сон

Нет сил, я, честно, больше не могу,
Пишу опять в пустыню - пустоту.
Сегодня, друг, я долго спал
И снился мне кровавый караван.

Над нами: вместо неба - чернота.
С верблюда, вижу, человек упал -
Его Коса в шатер свой позвала,
И больше человек тот не страдал.

Затем услышал лезвий звук,
Загрохотало небо где-то позади.
Во сне я чувствовал испуг,
И видел караван в крови.

май, 2016


Рецензии