Доброе утро все живое...

"Доброе утро ВСЕ ЖИВОЕ !" -
Я с пробуждением так говорю
И мысленно передаю благое
Всему и всем ,кого люблю...

Доброе утро - это,как начало
Маленькой жизни,продолжительностью в день,
Чтобы в душе мелодией звучало,
Как предисловие,как первая ступень.

Своими мыслями так,будто обнимаю.
Все то,что не объять руками,обниму душой.
В такой способ отдаю и принимаю
Чувства,которые я излучаю собой.

И это ДОБРОЕ вливается с рассветом,
Даже не видя,это чувствую в себе,
Разливающимся в душе теплым светом,
Зарождающимся ярким солнцем во мне.


Рецензии