Капризы погоды и поэта

За окошком тучи
как мои грехи
что мне совесть пучит
и мои стихи.

Ветер словно аист
свил из них гнездо.
Но детей в них чаю
нет,оно пустО.

Не встревожит всполох,
не смирит закат.
Толь виною Молох,
толь поэт собрат

что в своих метаниях
ищет свою суть
ту,кой нет названия,
ту чьё имя,Чудь.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.17г.


Рецензии