Прошедший вечер 8 го Марта
Вот и прошло 8го Марта
Кончилась суматоха и беготня
На кухне было очень жарко
И в доме моём была толкотня.
Всех женщин мы целовали
Встречали букетами цветов
С праздником всех поздравляли
Вечерний стол был готов.
Все гости садились за стол
Игристое пили шампанское
На счастье бокалы били об пол
Да романсы пели цыганские.
Песни пели,пускались в пляски
Танцевали,садились кушать
Вечер был в разгаре,как в сказке
Говорили все и не хотели слушать.
Гости домой не спеша уходили
На посошок вина выпивали
Хозяина дома-благодарили
Весной опять прийти обещали.
2.08. 2017
Свидетельство о публикации №117080210341