каплями умывался август
Мирно спадала пыль.
Лету хотелось сдаться,
Его запал сходил.
Терпкие листья бились
Под проливным дождем,
Слабые отцепились
Еще вчерашним днём.
Стойкие замирали
Вечером при луне.
Наперебой мечтали
О теплом, летнем дне.
Вновь на рассвете солнце,
Как бы вкусив печаль.
Радостно припекало
И отправлялось вдаль."
Фото автора
Свидетельство о публикации №117080210321