Женщина, которая одна часть 27

Мне б выключить мобильный телефон,
От интернета отдохнуть минутку.
Я так устала в соц. сетях искать,
Любви, в даль уходящую маршрутку.

На подоконнике вновь зацвели цветы,
Я поливала их слезами часто.
Я так ждала в душе своей весны,
Что оказалось всё теперь напрасно.

А дни идут,как будто то бы года,
Так долго,так мучительно и больно.
В глазах пустых закончилась мечта,
Сердце увы ревёт непроизвольно.

Я прислонила голову к стеклу,
Вижу как дождь лупасит сильно лужи.
А я стою, увы, совсем одна,
В руках перебирая грусти бусы.

Мне б выключить мобильный телефон,
От интернета отдохнуть минутку.
Я так устала в соц. сетях искать,
Любви, в даль уходящую маршрутку.

   Астапенко В.В.


Рецензии