Дом

Я Душой летаю , о, радость моя внеземная !
Мой  дом Орион ,  твои  нежные   объятие ...
Мне  как  бальзам на  мою  усталую  Душу ,
Дышу    тобою ,  о,   мой    дом   Орион !
Смысл всей  моей  жизни в тебе лишь отрада
И   покой  как  колыбель в  Божьих   руках ,
Моя  Душа  расцвела в вечности себя осознала...
Радость  Вселенская  переполняет  всю  меня ,
Сокровенном  смыслом  наполняет ...
Божественным  потоком  как  дождь  орошающий
И завораживающий на крыльях  полёта  Надежды.


Рецензии