Надежды наши

   (Из серии "Политические оценки")

Все мы ждали от него (самого!) чего-нибудь хорошего ...
Не дождались! Несоратники его его (чохом!) укокошили:
Подписал он санкции новые - непутёвые - нездоровые,
Стоящие в мире бизнеса (всем!), наверное, недёшево!

Цель у этих санкций (главная!) России как-то помешать:
Газу, например, российскому в ЕС пути не дать ...
И ведь ясно уже многим, что все эти санкции дубовые
Вряд ли смогут надолго Россию на задворках удержать!

Санкции против России ей уже не смогут помешать!
(От Америки добра ей вряд ли стоит ждать ...)

                2.08.17


Рецензии