Один в ответе

Ты приходишь, ты уходишь
Ищешь выход, не находишь
Для измученной души
Заблудившейся в глуши

Указателей там нет
Есть вопрос и есть ответ
Себя слушать или всех
Всем...не нужен твой успех

Всем не нужен и твой Рай
И покой твой, и раздрай
Даже ад твой ни к чему
Никому, ни почему

Свой лишь ТЫ средь всех людей
Всех советов и идей
Выбираешь Личный путь
Помни это, не забудь

Ты со всеми и один
Ты слуга и господин
Ты хороший и плохой
Ты всех слышишь и глухой

Ты...замри, остановись
На мгновенье оглянись
Никого там рядом нет
Вот тебе...и весь ответ

На земле среди теней
Ты в толпе один на ней.
Ведь пред Богом ты на свете
За себя ОДИН в ответе.


Рецензии