Начало
Все потери и приобретенья,
Все удачи, промахи, сомненья –
Эта чаша Мною испита.
Предо Мной отныне пустота,
И наполню всем под настроенье:
Я богата на воображенье,
Но – надеюсь – мыслями чиста.
Не пугает больше темнота,
Освещу её лишь вдохновеньем
И ничем другим: в Моём виденьи
Этого достаточно сполна.
Мне претит людская суета,
Прочь её. Без всяких объяснений.
Я творю (пусть плохо…) обновленья,
Начиная с чистого листа.
Свидетельство о публикации №117080210234