Материнское сердце
Так же, как они нас,
Матерей вы берегите,
Ведь берегли же они нас…
В себе это слово несет
Столько чувств и тепла,
Столько любви и добра
В слове Мама живет...
Нежась сладко во сне
Ты медленно дышишь
И колыбельную слышишь
Мамы своей в тишине.
Она рядом если грустишь,
Жизнь тебе подарила
И светом легко озарила,
Мама на свете одна лишь.
Безгранична забота ее,
А любовь скромна и чиста,
Поцелует чадо в уста,
Посвятит ему время свое.
Незаметно проходят года,
И назад мы уже не вернемся,
Но детьми все равно остаемся
В материнском сердце всегда.
Свидетельство о публикации №117080210230