Про блатного

ПРО БЛАТНОГО

Продолжим тему про блатного
сегодня день простого блатаря
он ничего не говорит пустого
своею скромностью только благодаря
А тема то совсем крутая
в ней про воров и шулеров
всё что лежит плохо они сметая
и убегают через и мимо своих дворов
Шулер тоже имеет специальность
как обвести бессовестных лохов
он к картам чувствует наклонность
у него масса хитреньких ходов
Он не меняется на мелочь
берёт по крупному всё за раз
он конечно порядочная сволочь
за ним пригляд надо глаз и ещё раз глаз
А воры так воруют мелочь
им всё же это бывает и с руки
но руки тончайшая их ловкость и смелость
и изворотливы , когда вы к ним близки


Рецензии