Видение
Так, как будто прощается молча, без звука…
Страшно – Солнце уходит... Куда ты, постой!
Без тебя впереди – беспросветная мука!
И взблазнилось вдруг сердцу: за Солнцем вдогон –
То ли впав в забытьё, то ли, может, очнувшись –
В уходящий закат заскочить, как в вагон,
И поплыть над землей, лбом к стеклу прикоснувшись.
2017, апрель
Свидетельство о публикации №117080210195