Гряди, Россия новых лет
Погнал пинком спортсмен здоровый
Ведь о распитии спиртного
В законах писана строка!
А я скажу - мне ближе тот
Пьянчуга тихий с носом синим.
Быть может в грусти о России
Навек потерянной он пьёт.
Гряди, Россия новых лет,
В сияньи лавров буди вечно,
Где каждый - трезвенник-атлет
Румяный, крепкий, бессердечный.
Свидетельство о публикации №117080210169