Одну и ту же открываем дверь
Какие нам стихи известны?
Про облако в штанах?
А может про берёзы?
Фонарь – теперь извечный бренд,
Для Александра Блока – мир потерь.
Берёза, тоже вечный символ,
Есенин нам сказал – поверь!.
А Евтушенко думал дальше,
Тут Заболоцкий отозвался,
О чём мы думаем теперь?
Одну и ту же открываем дверь.
Свидетельство о публикации №117080210149