Задохнуться от нежности

Задохнуться от нежности,
Перепрыгнуть черту
И обвиться надеждою
Пьяных лилий в цвету.
Расчертить небо циркулем,
Траекторией сна
И посапывать, фыркая,
Думать, где тишина?
Тишина воскресенья,
Сон домов и машин,
Все минуты забвения,
Если с кем-то един...
Надышаться, насытиться
Сладким запахом сна,
Я как ведьма-провидица,
Где моя тишина?


Рецензии