Арена

Арена ждёт меня на бойне
Где короли становятся шутами
И их злонравный взгляд
Указывает повелевать руками.
Не страшно умереть,а страшно выжить
Чтобы от слабости лечились твои раны
И чтобы вновь опять.Идти где смерть
Смеются там шакалы.
Арена ждёт ,и сети натянули
Один порыв ,и ты уж у обрыва
Там западня, и там вторая степень
Ты тут король на вымытой Арене
Они шуты вельможные в партере.
Арена ждёт меня на бойне
Где короли становятся шутами
И их злонравный взгляд
Указывает повелевать руками.


Рецензии