Небо плачет..

Небо плачет летней ночью,
Город дождь стеной накрыл,
Но верю в лучшее я очень,
Хоть из моего окна и вид уныл.

Всё пройдёт,и ты забудешь
Также в скором времени меня,
Новости со мною не обсудишь,
Нежным голосом своим пьяня..

Ты улыбку даже не подаришь,
Да и мне приходит только грусть,
Этим в душу болью мне ударишь,
Дождик вторит боли монотонно пусть.

Дверь тихонько еле скрипнет,
Сердцу вмиг надежду подарив,
Но обманет слух,надежда гибнет,
Все напрасно в этот день дождлив..
2.08.2017.


Рецензии