Вспомни меня

Разбужу тебя солнышка лучиком,
Ключевою водицей умою,
И ты вспомни меня самой лучшею,
Я старалась всегда быть такою!

Не забыть,как бродили тропинками
В предрассветном молочном тумане,
И цветочек,покрытый росинками,
Был подарком мне очень желанным!

Соловьиные трели сладко звучали,
Птичий хор подпевал им умело.
Тогда нас с тобой они повенчали,
Поцелуй первый робкий,несмелый...

В ярких венках из цветов полевых
Мы  были  детьми  Природы.
В лице твоем, в чертах волевых
Я заметила что ты  гордый.

И не стала помехой на твоем пути,
Гордость ведь и во мне была.
Может сможем мы счастье свое обрести,
Забыв первой  любви  слова...


Рецензии