Самыми
Буду тебя я прочитывать.
Самыми короткими тропами
Будем друг друга разыскивать.
Самыми честными правдами
Будем друг друга рассказывать.
Самыми быстрыми стартами
Будем друг друга наказывать.
_
Самыми острыми линиями
Дадим друг другу пораниться.
Самыми победными финишами
Будем друг другу мы хвастаться.
Самыми красивыми песнями
Будем с тобою мы спеты.
Самыми искренними беседами
Будем друг другом познанными.
_
Самими тихими молчанками
Будем друг другом обезврежены.
Самыми солёными слезинками
Будем с тобою затоплены.
Страшно-большими высотками
Будем с тобою возвышены.
Самым красивым романом
Будем с тобою написаны.
Свидетельство о публикации №117080210035