Светлая грусть
Богом избранная Русь.
Глубиной Любви бескрайней
Суждено тебе блеснуть.
Пусть пока не видно Света,
Всё застила пелена;
В напряженьи ждёт планета
Пробужденья ото сна.
Ждёт твоей могучей Воли,
Воли не людей – Богов.
От неравенства и боли
Средство верное – Любовь!
Возвращение к родимым
Вед космическим корням,
Чтобы снова стать Единым
Части Бог сзывает сам!
Бог-народ – Едино тело,
Руки Бога на Земле.
Дружно взялись бы за дело,
Стало б легче и светлей!
Исковерканный Мамоной,
Правды жаждет скорбный мир.
Плотным денежным заслоном
Зрение Души прикрыл.
Где ж вы Боги древних русов,
Где былая Духа мощь?
Пред Мамоной нам ли трусить?
Надо и другим помочь!
Захотите, и планета
Будет нашей навсегда!
Не ищите помощь где-то,
В нас "заветная звезда".
Осознайте свою силу,
Дух Великий возродив,
Мы сильны, когда Едины –
Вот победный наш мотив!
Богатырскому Народу
Цель Великая нужна!
Равенства и братства в Боге
Ждёт родимая страна.
И к Божественным Канонам,
Неизменным на века,
Нас ведёт через Пророка
Бога мудрая рука.
Тщетность проб своих признайте,
Истины в них полной нет!
Бога вы не отвергайте,
Без Него погаснет Свет!
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080210027
Впереди - родная гавань:
http://www.stihi.ru/2017/10/28/2253
Так держать!
С теплом и улыбкой,
Светослав Ярый 28.11.2017 16:11 Заявить о нарушении