Прощай пустота

Я сменю ударение у пустотЫ.
И останутся только пустОты.
В них насыплю земли, посажу там цветы.
Иль заполню их мёдом, как соты.

Ты не думай, ударю тебя пустота.
Я и бездну могу разделить.
Будет с дном, БЕЗдна страшная та.
А по дну, я смогу и ходить.

И толкаться ногами от этого дна,
Ощущая, всю плотность воды.
Я всплываю. Земля, земля мне видна!
Больше нет в голове пустоты.


Рецензии