На полуострове!

На острове, на острове,
Вернее на полуострове,
бежит на встречу лету, ребятня!
Встречают лето горнами,
зарницы тут, походы там и
зажигают ночью здесь костры!

В Артеке жизнь походная,
немного сумасбродная, но
радостью и песнями полна!
Такая не похожая, что в
городах и селах прожита
без школы, без муштры,
и ждут ребят-веселые деньки!

А мы такие взрослые,
и Турцией испорченные,
завидуем вам честно "малыши!"
Эх сбросить нам лет триста так
Эх и забыть дела свои и
к морю с вами на перегонки!
УРА ЛЕТО!


Рецензии