шизинка перед сном

Душа ты моя человеческая!
Ну как же ты в теле маешься.
Ночью скучаешь о вечном.
Днем в суете теряешься.
Стихами себя баюкаешь,
Любовь вспоминаешь нездешнюю.
То намекнешь на будущее,
то жизнью кольнешь грешною.
Ну что с тобою поделаю?
Не знаю ни сроков,ни цели я.
Когда-нибудь крошкой серою
канешь
в мозаике Целого.


Рецензии