Сила Любви

Любовь бросает в мире вызов всем наукам
Исушит кровь, завяжет сердце в узелок.

Любовь рождает дождь, приводит к скукам
И холод, и сомнения и от солнца дрожь.

Желание битвы в шторм и пламя страсти
Цунами и затишья мёртвый штиль.

Она есть то, что правит миром в час ненастья
Неважно, любишь ты, ты раб, она твой господин.

И без любви не сможешь сделать шага
Через неё на плахе голова.

Любовь черства, беда или отвага
Ей минус или плюс, неважно здесь она смогла.


Рецензии