Ильин день
Перед приходом к нам Христа,
Придет предтеча, он же Илий,
Гласят так Библии уста.
Идет, идет, грядет Мессия,
Но не далек, не близок срок.
И мир весь ждет и ждет Россия,
Идет учитель и пророк.
01.08.17.
Свидетельство о публикации №117080109915
Храни Вас Господь!
Елена Беспалова 3 02.08.2017 07:44 Заявить о нарушении