И в первый августовский день..

И в первый августовский день
Туман упал на спящий город.
Туману в эти дни не лень,
Соскучившись, он чует голод
По переулкам и дворам,
Которых прятал он от света.
Наш предосенний хулиган
Напомнил чем то бабье лето,
Где краски яркость обрели,
Чтоб окончательно увять.
Туманом серость замели,
Что неуспели доубрать.


Рецензии