Правда о беге
Об этом знают и врачи,
Ходьба быстрее, если честно
Намного лучше беготни.
Да разве мы об этом знали
Бежали, что хватало сил
И никогда не понимали:
У человека другой мир.
Здесь ни к чему бежать в дороге
Здесь ни к чему бежать быстрей,
Поверь, Создатель наши ноги -
Творил для пеших лишь людей.
По физике телесной кройки
Не предназначен ты бежать,
Поплавай, будто бы в утробе...
Ходи пешком км хоть пять...
Да много тех, кто и не знают
Не понимают эту пядь,
Стереотипам доверяют
Не знают, как себя принять...
Для них пишу, сливая строки
И вкладывая часть души,
Чтоб разнесли они по тропке
И признаки тех строк нашли:
По вкусу собственной ты крови,
Поймёшь, как бесполезен бег.
В судьбе твоей или дороге:
Будь человеком - человек!
01.08.17г.
Свидетельство о публикации №117080109836