Похороны смерти

Мир содрогнулся. Рухнула стена
Болезней , мерзости, тревоги.
Взамен упреков - тишина.
Печали сломаны дороги.

Та обреченность, что была, ушла.
Надежда получила шанс вернуться.
И вера каждого нашла.
Обиды не смогли проснуться.

Вода в пустыне. Сказка- это быль.
Лед тает под песком горячим.
Разлука превратилась в пыль,
И в воздухе плывет удача.

Природа расчехлила свою плеть.
Любовь сквозь страх прорвалась.
Когда мы хоронили смерть-
Жизнь разрыдалась.


Рецензии