2017

и в этой жгучей черной мгле
я вспомню только о тебе
с тобой на нашей улице был праздник
я не давал тебе себя, потом возник из ниоткуда,
пускай сейчас я для тебя "козёл, паскуда!",
ты все равно была и будешь лучшей...
быть может, повезет и я еще раз тебя встречу,
да так внезапно, что затрещит бошка, заложит уши

послушай

уходи
тебе так лучше

а я останусь здесь один в этой ебу*ей темноте

и это

самое

справедливое

наказание

мне


Рецензии