Хруст
Срастаются бёдра до хруста
И облако тонких энергий
Вливаю в пещеру, где пусто.
Пещеры нежнейшие струнки
Заденет энергии сгусток.
Наскальные грусти рисунки...
Грустить - это тоже искусство.
Грустить - это тоже бравада,
Как-будто один во Вселенной.
Сгорать, словно пепел, не надо.
Останься нетленной. Нетленной.
Меня между бёдрами ввергни.
Срастаются бёдра до хруста.
Хрустят под подошвами серьги.
Грустить - это тоже искусство.
Свидетельство о публикации №117080109739
Мне понравилось, спасибо.
Ларионова Долина 15.08.2017 10:26 Заявить о нарушении