Ты, бабушка, меня прости...

Ты, бабушка, меня прости...
За то, что приезжала слишком поздно,
Когда с любовью собранные гроздья
Уж превращались в гниль лишь с запахом лозы.

Ты, бабушка, меня прости...
За то, что я, не слушая советы,
Все мчалась лишь бы с кем-то, лишь бы где-то
И не успела разделить с тобой мечты.

Ты, бабушка, меня прости...
За то, что я с водою опоздала,
Хотя не раз при жизни ты сказала:
"Наедине со смертью буду без воды".

Спустя года тому я только рада -
И это не заслуга, а награда -
Сказать тебе "Люблю" успеть смогла я...
Будь милостивой и еще раз награди...
...Прости, бабулечка, прости меня, прости...

01.08.2017 г.


Рецензии