Если слезы очищают душу
Нужен ливень на месяц-другой,
А пока лишь безденежье сушит,
Мое сердце теряет покой.
Куда бы взгляд ни направила свой я,
Ярким краскам не рада душа,
Будущий день ей не кажется новым,
Когда за нею совсем ни гроша.
Ни пойти, ни поехать, ни звякнуть,
Спасенье – один Интернет,
Но и там иногда хочется рявкнуть,
Матюкнуться на белый весь свет…
Но воспитанье прется наружу,
Словно щит, заслоняет слюну,
В ней топит хозяина душу,
Из окна, мол, рычи на Луну…
02.08.2017
00:16
Свидетельство о публикации №117080109688