Звонок

Звонок внезапен.Тихий голос:"Здравствуй!
Твой телефон,как видишь,не забыт.
Ты вновь приснилась мне чудесной сказкой,
И я в "дуэли"нашей не убит."...

Молчу,вмиг промелькнули эти годы,
Борьбы страданье,ссоры...и любовь...
А за окном бушует непогода...
Нужна ль мне в жизни эта" сказка " вновь?..

Я тихо-тихо опустила трубку.
Гроза уходит,чуть ворчит лишь гром.
Земля впитала влагу,словно губка...
Звонок затих.Исчезло все с дождем.


Рецензии