В вихре скоростей

В поле я иду, всюду голоса,
А не Адский шум в городских лесах,
Воздух здесь бодрит, а не улиц гарь,
Счастливо живет в мире Божья тварь.

Радуют меня птичьи голоса,
Даже Ворон сам – черная краса,
Поздравляет – Кар! редкого в краях,
Где явился я, вроде бы в гостях.

Жаворонок там вьется в Небесах,
Забываешь здесь о Земных часах,
Тает Сердце так с трелью Соловья,
Что меняет смысл эта жизнь моя.

ПРИПЕВ
Сколько лет мы гонимся
В вихре скоростей,
Кто из нас быстрей,

На крылах колес
В джунгли нас унес
Городских страстей.


Рецензии