Глохнет старая рация...
В сем христианнейшем из миров
Поэты – жиды!
М.Ц.
-----------------
Глохнет старая рация
От эфирных помех,
Непонятная нация –
Кто влюблённее всех.
Все мы кажемся смелыми
На своём этаже…
Не пострел – и прострелами
Время хвастать уже.
Вырву острые вилы я –
Да и буду таков…
Опоздали мы, милая,
На немало годков.
31.07.17.
Свидетельство о публикации №117080100962