Жду от Уильяма рецензий

            эхо на "Из неизвестности читатель"
            автора Странное Эхо http://www.stihi.ru/2017/07/28/4879

***
Пишу тебе "из ниоткуда",
Уильям Батькович Шекспир.
Явись, прошу, открой мне чудо
любви, забывшей здешний мир.

Я написал стихотворенье
о красных карасях в пруду,
подобных жертвоприношенью
в угоду моде... - Замер. Жду
наплыва откликов собратьев
по говорящему перу,
но ходят молчаливой ратью
те, чьих имён не разберу
за камуфляжем "неизвестный" -
и хоть бы "рецу кинул" кто.
Уильям Батькович, без лести
подбрось хвалебных од пяток. -

Пусть невидимки все узреют
во мне великого писца,
и я тебе не пожалею
в ответку красного словца.

Пишу - надеюсь на взаимность,
ведь ты не сможешь промолчать.
Я презираю анонимность:
прочёл - скажи "спасибо", 5лять.

01.08.2017
Ю.Королева


Рецензии