01. 08. 17

Насколько богаты мы, друг?
Раздвигаю руки пошире и мир между ними велик и прекрасен,
Как с лимонником чай в июле иль в мае.
Прибегают соседские дети блины есть.
Смеются, ластятся как котята ко мне. Я их обнимаю.
Всей собой, всем летом, всем Богом их обнимаю.
Мы богаты. Богаты, мой друг!
И от правой до левой, и вдоль моих ивовых рук вся суть бытия протекает.

01/08/17
ankaOZ©


Рецензии