зря не читаешь, умница, 84 слова
Время тает, как мороженное в жаркую погоду.
Реклама живого пива: "Живым родился, живым и помрешь"
Самое-самое в женщине – это потеря бдительности.
-Не провожай меня дальше, а то за углом как раз та подворотня, где ты на мне очки потерял!
В мозгах правды нет, а у правды – мозгов.
-Милый, давай все время трахаться?
-Только не со мной…
-Ты меня разлюбил??
-Изобрети что-нибудь новенькое…
-Вася, входи!
Отпущенное, умноженное на недозволенное, равно смыслу жизни.
Свидетельство о публикации №117080109580
Ветренная Ведьма 01.08.2017 22:29 Заявить о нарушении