318. рыбы и змеи
Эти рыбы и змеи.
Их-то сколько, друг, будет?
Эта рыжая дама
о тебе
не забудет.
Я оставлю мечту
в твоей чашке от кофе.
Далека от любви
и от всех философий.
Эти змеи и рыбы
нападают и жалят,
и тебя они, друг,
никогда
не оставят.
Это лето — финал
для объятий.
С рассветом
я забуду тебя
удушающим
летом.
И писать не могу
ни стихов, ни признаний.
Я — лишь узник своих
неумелых
желаний.
М.
Свидетельство о публикации №117080109574