Утренний берег

Утро раннее, уже рассвело,
Но всё ещё не гаснут фонари.
Спит безмятежное село,
В постели нежась. Посмотри,
Как над рекой висит туман,
Как рыбаки спешат на берег.
Манят трофеи, как дурман,
Того, кто хоть бы раз проверил
Азарт от вида поплавка,
Вкус свежепойманной рыбёшки,
Как искорки от костерка
Летят со стуком поварёшки.
                01.08.17


Рецензии