В который раз...

В который раз тревожный сон
Меня в пенаты дня не пустит,
Но я по-прежнему влюблён,
И найден слог не на "капусте".

С ним явь являет чудо мне,
И обольщенья не приемля,
Останусь снова в стороне,
Чтоб полюбить родную землю...

Ликуй "глашатай",и молчи,
Что вновь увиденному рад ты,
Где вдохновения ключи
Несут,родные мне,пенаты.

И сон не сон,а явь вполне,
Строкой владеющая зримо!
И хватит мне того во сне,
Что я любим необъяснимо.

          01.08.2017г.


Рецензии