Исаак Ильич

Левитан,Исаак Ильич:
"Что с запястьем?"-говорит.
"Может,шарж,а может,китч?
Почему рука болит?"
У протертой,у доски
Постоялец,чей то сын,умирает от тоски.
Он не брит.Его усы
Порываются наверх,а глаза его горят.
"Что такое?Что за бред?
Двойка.Сядьте ,говорят..))


Рецензии