Страна Души

Абхазия страна чудес-тут допотопный горный лес,воды чистейшей жизнь полна,и в море рыбы-как гавна!) Блондинки летом на пляжах,лежат почти что в неглижах.Зимой тут фрукты и вино.Велосипеды всёравно тут несмотря на чистый снег,не замедляют быстрый бег!
Тут субтропический озон, повсюду проникает он.Просторы мощные вокруг и каждый горец словно друг!тут райский климат-круглый год,закат тут виден и восход,и звёзд мильон над головой как был в период меловой.Здесь римских крепостей полно,закаменевшее гавно в пещерах прапрапралюдей.Здесь дух незыблемых идей космический витает всюду.Пока я жив-жить здесь я буду!)


Рецензии